Полезная информация

Все что вам нужно знать о продаже картриджей KONICA MINOLTA

Многие не знают о том, что картриджи для принтеров можно продавать. Причем такая необходимость может возникнуть в целом ряде случаев. К примеру, когда вам по каким-либо причинам не подошла модель. Такое иногда случается, когда приходится иметь дело с новыми принтерами, а сами расходники покупаются через интернет-магазин. Возиться с возвратом и объяснением причин слишком долго, не всегда на покупку остается чек — намного проще и удобнее продать его сторонней компании.

Сегодня большим спросом пользуются расходники для принтеров KONIСA MINOLTA, следовательно, за них можно получить хорошие деньги. Мы решили собрать для вас самую важную информацию о том, как можно продать ту или иную модель картриджа.

Продажа картриджей Epson

Продажа картриджей Epson — единственный способ вернуть большую часть потраченных на их покупку денег. Хранить запасы в кладовой или на складе — гиблое дело. Вероятность того, что производитель выпустить совместимые модели невероятно мала. Дело в том, что каждое новое поколение печатающей оргтехники — принтеров, копировальных аппаратов, многофункциональных устройств — компактнее и легче предшествующих моделей, соответственно и картриджи к ним имеют другую форму.

Продажа картриджей Canon

Оргтехника устаревает порой быстрее, чем заканчиваются купленные впрок картриджи. Особенно остро эту проблему чувствуют поклонники бренда Canon. Дело в том, что производитель в каждом поколении устройств меняет формат картриджей, благодаря чему при замене принтера или многофункционального устройства новой моделью приходится покупать очередной комплект картриджей, что недешево, особенно для лазерных линеек. Сократить расходы на их покупку поможет продажа картриджей Canon из старых запасов скупщикам — ресайклерам.

Три причины продать новый картридж

Ресайклинг— новое слово на российском рынке. Отсюда и непопулярность среди населения сервиса продажи неиспользованных картриджей от принтеров, копировальных аппаратов и многофункциональных печатающих устройств. Предприимчивые люди уже поняли, что речь идет о возможности заработать на непригодившихся картриджах и сэкономить на их утилизации.

Продажа картриджей для принтеров как альтернатива утилизации

Купленные впрок или оставшиеся после замены оргтехники в офисе новые картриджи для ходовых моделей принтеров и многофункциональных печатающих устройств нельзя выбрасывать в мусорный контейнер. Как и другие отходы этой категории, картриджи подлежат правильной утилизации. Оплачивать же разборку, переработку и корректное захоронение химического содержимого и корпуса придется владельцу — то есть вам. Но есть альтернатива затратам на утилизацию — продажа картриджей для принтеров скупщикам.

Продажа картриджей как выгодное решение

Принтеры и многофункциональные печатные устройства устаревают быстрее, чем заканчиваются комплектные картриджи. А ведь особенно рациональные снабженцы офисов никогда не ограничиваются единственной парой из черного и цветного, в запасе на складе обязательно есть не менее одного дополнительного комплекта.

Неиспользованные картриджи для оргтехники: как их продать?

Если старую оргтехнику невозможно или слишком дорого ремонтировать, ее отправляют на свалку. Что же делать с картриджами, которые вполне работоспособны, но не подходят новому принтеру?

Такие расходники обычно складируют в дальний ящик в кладовой или относят на склад, а со временем выбрасывают. Действуя так, вы просто выбрасываете деньги, которые могли бы получить, продав неликвид. Другой вопрос, кому продать неиспользованные картриджи? Компания «Расход» готова решить эту проблему к обоюдной выгоде.

Куда сдать новые картриджи?

Компьютеры и офисная печатная техника являются обязательными атрибутами любого современного офиса вне зависимости от его размеров. Причиной такого положения дел является огромный документооборот, который необходимо вести на бумажных носителях.

Чтобы обеспечить бесперебойность работы компьютерной техники, картриджи, как и бумагу, закупают с запасом. Крупная покупка всегда обходится дешевле, также стоит учитывать транспортные расходы, а потому за одним картриджем никто на склад или в магазин не поедет. Все это приводит к образованию запаса, а когда принтер неожиданно выходит из строя, новые картриджи становятся никому не нужны.

Что делать с лишними картриджами для оргтехники?

Расходные материалы всегда ассоциируются с проблемами, поскольку достаточно сложно определить их необходимое количество при закупке. В результате в распоряжении компаний часто остаются неиспользованные картриджи, когда самого принтера уже нет. Причины отсутствия техники не так уж и важны, тогда как картридж представляет собой неликвид, стоимость которого с каждым днем уменьшается.

Сроки службы картриджей

Кроме официальных данных производителей о ресурсе картриджа, многих интересуют данные о том, сколько может прослужить заправленный или восстановленный картридж.

Восстановление использованного картриджа

При восстановлении картриджей важно помнить и знать следующее: печатающая головка должна быть чистой, освобожденной от засохших остатков чернил; чернила для заправки должны быть качественными: подходящий химический состав, физико-химические характеристики, цветопередача, чистота. Кроме того, заправлять именно теми чернилами, которые предназначены для данного картридж. И строго придерживаться инструкции по заправке картриджей.

Выбираем картридж: оригинальный или совместимый?

Нет ничего удивительного в том, что проблема выбора расходных материалов для принтера, копировального аппарата и МФУ непосредственно связана с экономией денег.

Так уж сложилось, что деньги в нашем мире занимают одно из основных мест. Следовательно, каждый из нас стремится иметь их. А тот, кто уже располагает денежными средствами, как минимум старается их экономить. Для этого отыскиваются различные способы по экономии денег.

Восстановленные картриджи

Каждый человек, пользующийся принтером, знает, каких затрат стоит ему покупка новых оригинальных картриджей. Особенно если ему приходится печатать много и довольно часто. В итоге пользователь начинает искать альтернативные пути решения вопроса и узнает о заправке и восстановлении картриджей б/у.

Старые картриджи: обычный мусор, или угроза для экологии?

Как показывают результаты социологического опроса населения, который был проведен российским отделением Всемирного фонда защиты дикой природы (WWF), не более чем 10% населения имеет какое-либо представление о результате влияния того или иного потребляемого продукта на состояние окружающей среды.

Корзина пуста

Спецпредложение

11 000 pуб./шт
11 000 pуб./шт
11 000 pуб./шт
10 500 pуб./шт
10 500 pуб./шт
10 500 pуб./шт
4 200 pуб./шт
4 200 pуб./шт
4 200 pуб./шт
4 000 pуб./шт
6 000 pуб./шт
10 000 pуб./шт
Посмотреть всё
Яндекс.Метрика

м. Савеловская, ВКЦ «Савеловский»
(5 минут пешком)
г. Москва, Сущевский вал, д. 5, стр. 20, павильон N45
Пн–Пт с 10:00 до 18:00
e-mail: 9064509@mail.ru
info@rashod.ru
телефон: +7 (909) 906-4509